Aus Eiern, Zucker, Vanille Essenz, Mehl, Backpulver und der ½ Tasse Milch einen Teig erstellen.
Diesen Teig in eine geschlossene, eingefettet Backform geben und für 30 – 40 Minuten bei 160°C Ober- & Unterhitze in den Backofen stellen. In der Zwischenzeit mischen wir die 3 Sorten Milch.
Nach dem wir den Kuchen aus dem Backofen geholt haben, stechen wir ihn mit einer Gabel mehrfach ein, und gießen dann die Milch auf/in den Kuchen. Dann für mindestens 6 Std., besser über Nacht, in den Kühlschrank. Vor dem Servieren mit frischen Beerenfrüchten und etwas Puderzucker garnieren.
Artikel-Nr.: PE0138
Vanilleextrakt perfekt zum Backen, aus Peru
90ml Flasche
|
1,99 €
*
100 ml = 2,21 €
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: PE0138[1]
Vanilleextrakt perfekt zum Backen, aus Peru
100ml Flasche
|
2,10 €
*
100 ml = 2,33 €
Auf Lager |
|