Pisco Premium Negra Criolla - Viñas de Oro 700ml

N.º de producto: 7[1]

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
22,50
1 l = 30,00 €
1 l = 30,00 €
Pisco Negra Criolla de Perú
geeigent für Cocktails & pur
700 ml Botella
41% Vol. Alcohol
Cosecha 2014
 
Der Pisco Acholado ist eine Mischung aus armotischen und nicht aromatischen Pisco-Trauben. Er ist gleichermaßen pur & für Cocktails beliebt.
 
Auszeichnungen :
 
Silbermedaille
Paris Vinalies Internationales 2007
 
Silbermedaille
Beverage Testing Institute Chicago 2006
 
Besonderheiten der Marke Viñas de Oro …
 
- Spezialisierung ausschließlich auf Pisco, der Anbau der
Trauben erfolgt ausschließlich für die Piscoproduktion
( keine Weinproduktion )
 
- Alle Trauben für die Piscos von Viñas de Oro werden
in eigenen Weinbergen angebaut
( kein Fremdbezug von Trauben aus unzuverlässigen Quellen )
 
 
Was ist Pisco aus Perú ?
 
Pisco ist ein Traubenbrand.
Die Herstellung des Pisco in Perú
erfolgt aus der vollen Frucht,
nicht aus Traubenresten.
Pisco aus Perú ist damit kein Nebenprodukt
der Weinherstellung, die Kultivierung der
Trauben erfolgt ausschließlich zum
Zweck der Pisco-Produktion.
Dank der besonderen Charakteristik des Bodens und des Klimas,
sowie der Besonderheiten seiner Herstellung ist der Pisco aus 
Perú ein weltweit einzigartiges Produkt.

Der Pisco Negra Criolla ist eine Mischung aus armotischen und nicht aromatischen Pisco-Trauben. Er ist gleichermaßen pur & für Cocktails beliebt.

 

Auszeichnungen :

Silbermedaille

Paris Vinalies Internationales 2007

 

Silbermedaille

Beverage Testing Institute Chicago 2006

 

Besonderheiten der Marke Viñas de Oro …

- Spezialisierung ausschließlich auf Pisco, der Anbau der

Trauben erfolgt ausschließlich für die Piscoproduktion

( keine Weinproduktion )

 

- Alle Trauben für die Piscos von Viñas de Oro werden

in eigenen Weinbergen angebaut

( kein Fremdbezug von Trauben aus unzuverlässigen Quellen )

Was ist Pisco aus Perú ?

Pisco ist ein Traubenbrand.

Die Herstellung des Pisco in Perú

erfolgt aus der vollen Frucht,

nicht aus Traubenresten.

Pisco aus Perú ist damit kein Nebenprodukt

der Weinherstellung, die Kultivierung der

Trauben erfolgt ausschließlich zum

Zweck der Pisco-Produktion.

Dank der besonderen Charakteristik des Bodens und des Klimas,

sowie der Besonderheiten seiner Herstellung ist der Pisco aus 

Perú ein weltweit einzigartiges Produkt.

 

Rezept:

Pisco Sour - Das Nationalgetränk der Peruaner

 

Wichtige Zutat für den Pisco Sour:

Angostura aromatic bitters

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

Chicha Morada La Negrita
1,50 (100 g = 10,00 €)
Chicha de Jora
6,99
Pasta de Aji Amarillo
2,99 (100 g = 1,41 €)

Examine también estas categorías: Pisco, Productos Peruanos, Todas las bebidas